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Olá meninas !!
Gostaria de vos deixar aqui um truque, que julgo que nunca disse, por esquecimento. Ouvi na dieta do Dr. Phil já há bastante tempo e tem toda a logica.
Por exemplo, porque é que eu como hidratos de carbono e não engordo e porque é que as pizzas e hamburgueres, que são hidratos de carbono engordam? Ele tem uma explicação bastante simples.
Porque as pizzas e hamburgueres são hidratos que não necessitam de se mastigar muito, são relativamente macios. Ou seja comem mais rapidamente 3 fatias de pizza do que algumas massas tipo macarrão.
Se comermos massas ou outros alimentos mais duros, o cerebro recebe mais rapidamente a mensagem que está satisfeito, sem que ainda tenha chegado todo o prato ao estomago. Ou seja, a probabilidade de comer menos é mais elevada e dai nao engordar tanto.
Por isso penso eu que seja esta a razão do pão branco não me encher, daqueles tipo panrico, pois aquilo desfaz-se na boca, quase que não é preciso trincar.
Por esta razão optei por hidratos "duros" tipo massa macarrão, esparguete, fusili e massas cotovelo cozidas sem as deixar espapaçadas.
Segundo ele, isto pode se aplicar a todos os alimentos.
Beijokas grandes!
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