Primeiro faz-se um sabor de gelatina normalmente, mete-se num recipiente e deixa-se que fique dura. Eu optei pelas vegetais que endurecem mais rápido , as gelly já. Depois para fazer a camada de leite condensado meti 4 folhas de gelatina incolor previamente num copo de água durante 5 minutos. Retira-se e espreme-se o excesso de água. Pus cerca de meia lata pequena de leite condensado no microondas cerca de 1 minuto. Depois de tirar do microondas é so misturar-lhe as folhas de gelatina. Mexer bem para desfazer as folhas. P ôr a camada por cima da gelatina. Levar ao frigorifico para endurecer. Depois é só repetir o mesmo desde o inicio. Quando colocarem a gelatina partam das bordas para o centro, pois ao contrário pode-se romper a parte branca. Também dá com a outra gelatina mas demora muito mais.Boa iguaria P
Autoria e outros dados (tags, etc)
1 comentário
De katty a 04.01.2007 às 14:06
Então pelos vistos já estás melhor,que bom essa gelatina é de crescer agua na boca,fica bem.
BEIJOKAS.