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Pois é, vou vos confessar. Tenho andando mesmo sem gula já há bastante tempo. Tenho chegado a conclusão de que só pode ser destas descobertas:
Vinagre e maçãs.
Tenho posto uma colher de café de vinagre de sidra num copo de água, ao pequeno almoço, almoço e jantar (tomo enquanto como). E também as belas maçãs com casca. Não sei se é do efeito da tão famosa pectina contida nela, mas só sei que não tive mais gula. Já perdi cerca de 4 kilos!!
Decidi ao mesmo tempo-já que a gula não me estava a atacar:P- fazer uma dieta em que comesse como acompanhamento de grelhados e cozidos, legumes diferentes para todas as refeições durante uma semana, e depois voltava a repetir. E não é que está a dar certo?!?Assim nunca chego aquele pensamento horrivel "hoje, amanha e pra sempre brócolos".
Aqui está o menu:
Quando meto tipo cenoura/beterraba, quer dizer que um é acompanhamento do almoço e o outro do jantar das respectivas proteinas da coluna a seguir.
O que eu fiz foi imprimir isto e andar sempre com ela no bolso!:)
De pequeno-almoço tenho comido flocos de aveia e as maçãs como uma de manhã, outra de tarde e a seguir ao jantar.
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