Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

Aqui fica a receita para fazer um ovo da Páscoa de chocolate caseiro sem leite, sem manteiga, sem gluten e sem soja.

 

Ingredientes:

 

  • 1 colher sopa de manteiga de côco
  • 1 colher sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (podem meter um pouco menos )
Receita:
Colocar todos os ingredientes numa taça no microondas durante 30 segundos para a manteiga de côco derreter. Depois retirar do microondas e misturar bem os 3 ingredientes.

 

 

 

 

As formas devem estar bem secas, recomendo limpa-las com papel de cozinha até ficarem bem polidas. Depois colocar a mistura.

 

 

Rodar as formas para que a mistura chegue aos lados.

Nesta altura a mistura ainda nao se agarra bem aos lados, não se preocupem.

 

 

Colocar as formas no congelador entre 2 a 4 minutos, retirar nesse tempo varias vezes as formas e com a ajuda dum dedo colocar a mistura nos lados da forma, pois a mistura tem tendencia a acumular-se no fundo.

Quando estiverem como na seguinte figura coloquem durante 1 hora no congelador

  

Depois de 1 hora podem retirar as metades com cuidado dos moldes.

Pressionem ligeiramente para sair com os dedos (não usem facas que pode riscar ou partir o ovo)

 

 

Para unir as metades , aquecer um pouco de agua no prato e colocar o ovo muito rapidamente até o rebordo derreter ligeiramente.

Fazer o mesmo com a outra metade e juntar as duas metades com cuidado. 

 

 

Com um dedo humedecido alisar onde foi colado

 

 Colocar mais um tempo no congelador de modo a endurecer a parte que foi colada.

 

Depois é só escolher um papel bonito e embrulhar :)

 

 

 E imprimir um coelhinho tirado da internet e colar no embrulho. Voilá

 

 

 

 Boa Páscoa!

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De suzi a 05.04.2012 às 17:18


Oi,
Que ovos espetaculares!
Adorei a tua receita!
Feliz Páscoa para ti! Bjs

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2009
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2008
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2007
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2006
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
  157. 2005
  158. J
  159. F
  160. M
  161. A
  162. M
  163. J
  164. J
  165. A
  166. S
  167. O
  168. N
  169. D


Links

A Dieta

Indice

Úteis

Blogs

Pesagens

Links