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Aqui fica a receita para fazer um ovo da Páscoa de chocolate caseiro sem leite, sem manteiga, sem gluten e sem soja.

 

Ingredientes:

 

  • 1 colher sopa de manteiga de côco
  • 1 colher sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (podem meter um pouco menos )
Receita:
Colocar todos os ingredientes numa taça no microondas durante 30 segundos para a manteiga de côco derreter. Depois retirar do microondas e misturar bem os 3 ingredientes.

 

 

 

 

As formas devem estar bem secas, recomendo limpa-las com papel de cozinha até ficarem bem polidas. Depois colocar a mistura.

 

 

Rodar as formas para que a mistura chegue aos lados.

Nesta altura a mistura ainda nao se agarra bem aos lados, não se preocupem.

 

 

Colocar as formas no congelador entre 2 a 4 minutos, retirar nesse tempo varias vezes as formas e com a ajuda dum dedo colocar a mistura nos lados da forma, pois a mistura tem tendencia a acumular-se no fundo.

Quando estiverem como na seguinte figura coloquem durante 1 hora no congelador

  

Depois de 1 hora podem retirar as metades com cuidado dos moldes.

Pressionem ligeiramente para sair com os dedos (não usem facas que pode riscar ou partir o ovo)

 

 

Para unir as metades , aquecer um pouco de agua no prato e colocar o ovo muito rapidamente até o rebordo derreter ligeiramente.

Fazer o mesmo com a outra metade e juntar as duas metades com cuidado. 

 

 

Com um dedo humedecido alisar onde foi colado

 

 Colocar mais um tempo no congelador de modo a endurecer a parte que foi colada.

 

Depois é só escolher um papel bonito e embrulhar :)

 

 

 E imprimir um coelhinho tirado da internet e colar no embrulho. Voilá

 

 

 

 Boa Páscoa!

 

 

 

 

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