De Pu a 8 de Abril de 2010 às 14:17
tens razão! mas é tão difícil resistir a uma bolachinha. de qualquer forma estou a tentar incutir em mim mesma o seguinte: posso comer doces e bolachas mas só os feitos por mim com ingredientes naturais. Qual o melhor substituto do açúcar? Frutose?

Olha tenho outra dúvida que deves saber tirar-me: eu comprei o doce de morango da marca Cem Porcento. os ingredientes são: morango (63%), frutose, água, estabilizadores (pectina e goma garrofin) e cloreto de cálcio.
Os estabilizadores ou o cloreto de cálcio são prejudiciais à saúde?

beijinho e obrigada

De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.