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Frutos secos (nao inclui as passas) contêm grande quantidade de gordura, e muitos continuam a operar sob a idéia de que a gordura faz você gordo, assim são freqüentemente evitados. Entretanto, a revisão dos dados do Nurses 'Health Study mostra que os comedores mais frequentes são mais magros , em média, do que aquelas que quase nunca consomem.
Uma razão dos frutos secos ajudarem na perda de peso é a sua densidade de nutrientes. Um corpo que está bem nutrido não anseia por comida. A dieta tradicional americana é tão empobrecida de nutrientes necessários ao organismo que o corpo continua a enviar sinais de fome. Em resposta a estes sinais, mais nutrientes dos alimentos consumidos é deficiente e sinais de mais fome são enviadas. É um círculo vicioso que leva ao ganho de peso constante com o passar dos anos. Comer amêndoas ricas em nutrientes e outras nozes quebra esse círculo vicioso que permite a sensação de plenitude e saciedade.
Num estudo publicado no International Journal of Obesity and Related Metabolic Disorders, os pesquisadores descobriram que as amêndoas para acrescentar a uma dieta de baixa caloria pode ajudar indivíduos com sobrepeso perder quilos de forma mais eficaz do que uma dieta de baixa caloria rica em carboidratos complexos. Dos 65 participantes acima do peso, os que comeram a dieta de baixa caloria enriquecido com amêndoa consumidos 39% de suas calorias na forma de gordura. Os participantes que comeram a dieta de baixa caloria ricos em carboidratos complexos consumidos apenas 18% de suas calorias da gordura. Ambas as dietas forneciam o mesmo número de calorias e quantidades equivalentes de proteína.
Após seis meses, as da dieta com amêndoa adicionada tiveram maior redução no peso, gordura corporal, água corporal total e pressão arterial sistólica. Essas pessoas que comeram amendoas tiveram uma redução de 62 por cento maior na pontuação do índice de massa corporal, redução de 50 por cento maior na circunferência da cintura, e redução de 56 por cento maior de gordura corporal, em comparação com aqueles na dieta de baixa caloria carboidrato complexo. Entre aqueles com diabetes, as reduções de medicação foram sustentadas ou ainda reduzida em 96% das pessoas sobre a dieta de que foi acrescentada a amêndoa.
Um estudo publicado em um artigo WHFood na amêndoas, envolvendo 8.865 adultos descobriu que aqueles que comiam amendoas pelo menos duas vezes por semana tinham 31% menos probabilidade de ganho de peso do que aqueles que nunca ou raramente comiam.
British Journal of Nutrition relata um estudo de 43 homens e 38 mulheres cujos hábitos alimentares normais foram observados durante 6 meses. Eles foram então instruídos a comer cerca de 2 onça ou um quarto de xícara de amêndoas por dia, sem outras instruções. Eles foram seguidos por mais 6 meses, no final das quais os investigadores encontraram a ingestão de ácidos graxos monoinsaturados, ácidos graxos poliinsaturados, fibras, proteínas vegetais, vitamina E, cobre e magnésio aumentaram significativamente. Sua ingestão de ácidos graxos trans, proteína animal, sódio, colesterol e açúcares diminuíram significativamente.
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