De aires araujo a 4 de Janeiro de 2010 às 15:08
Boa tarde,
Ontem fiz chã de erva-doce ainda verde e coloquei na chaleira a ferver, gostaria de saber se pode ser consumida assim, pois tomei e gostei, nunca tinha tomado nada relacionado com esta planta.
obrigado
Aires Araújo

De buxi a 4 de Janeiro de 2010 às 16:08
Nao sei Aires, pois tirei o artigo da internet , nao fui eu que o escrevi.

De aires araujo a 5 de Janeiro de 2010 às 16:37

Da leitura deste artigo que transcrevo,
 
"...Um dado importante sobre a erva-doce é que ela não pode ser fervida na feitura do chá,... O correto é ferver a água e colocar as sementes em imersão...depois coar e beber."

Fiquei  com a duvida se não se pode ferver as folhas (planta sem sementes) ou se só não pode ferver as sementes.
É que começa por falar e erva doce e acaba em sementes, o que entendo ser diferente pois o que eu utilizei para fazer chã  foi as folhas verdes (planta sem sementes).
Agradeço esclarecimento, se alguem souber.
Obg
A. Araújo

De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.