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Preciso ajuda aqui das "padeiras" experientes! Desta vez o pão  foi programado para hoje de manhã estar pronto e quando acordamos vimos que estava com farinha nos extremos e mal cozido por dentro.

 

Foi o maxo que fez, portanto não sei muito pormenores porque nao o vi a fazer, calculo que tenha mexido mal a farinha ou tenha metido a agua rapidamente ou coisa parecida.

Usou o programa 3 .

Alguém ja lhe aconteceu isto?

 

 

 

 

 

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De Silvia a 29.09.2009 às 17:56


O grande segredo é a massa ter a consistência de pastilha elástica quando acaba de amassar. Ou seja, é elástica e não pegajosa, não se pega às paredes enquanto mexe. Até pode pegar, mas despega bem sem deixar lá ficar massa. É mais uma questão de prática, algo que com o tempo vais ganhando e depois já vai a olho. Colocas os ingredientes conforme as instrucções. Se passados 2/3 minutos de começar a amassar notares que ainda não tens uma bola que gira com a pá e ou vais pondo colheres de farinha, ou vais pondo colheres de água até obteres a consistência certa :) Qq coisa diz, já tenho máquina há bastante tempo e as primeiras tentativas também foram uma desgraça :)

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