De Silvia a 29 de Setembro de 2009 às 17:56

O grande segredo é a massa ter a consistência de pastilha elástica quando acaba de amassar. Ou seja, é elástica e não pegajosa, não se pega às paredes enquanto mexe. Até pode pegar, mas despega bem sem deixar lá ficar massa. É mais uma questão de prática, algo que com o tempo vais ganhando e depois já vai a olho. Colocas os ingredientes conforme as instrucções. Se passados 2/3 minutos de começar a amassar notares que ainda não tens uma bola que gira com a pá e ou vais pondo colheres de farinha, ou vais pondo colheres de água até obteres a consistência certa :) Qq coisa diz, já tenho máquina há bastante tempo e as primeiras tentativas também foram uma desgraça :)

De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.