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Uma mulher morreu inesperadamente em Taiwan, sangrando do nariz, ouvidos, boca e olhos. Foi-lhe diagnosticada morte por envenenamento com arsénio. Analisados os restos de comida no seu estômago, verificou-se que uma hora antes, teria comido camarão e que tomava diariamente Vitamina C.
Investigadores da Universidade de Chicago descobriram que o camarão contêm uma maior concentração de cinco componentes de potássio arsénico, que em si não são um problema. Mas quando digeridos com vitamina C causam uma reacção química, que dá origem ao veneno conhecido por arsénio.
Como precaução nunca comam camarão quando estiverem a tomar vitamina C.
"Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C", eu recomendo que vocês fiquem longe e evitem comer melão, mamão, manga, goiaba, ervilha, morango, pimentão, laranja, acerola, tangerina, limão, kiwi, espinafre, banana, maçã, tomate, brócolis, goiaba, ervilha, batata, Fanta, couve, aspargos, repolho, pera, amoras e suas variações, pepino, cravos, pimentas de vários tipos, uva, ameixa, abacate, orégano, milho, alguns tipos de peixe, carne de foca e a salsinha que vem sobre o arroz quando você pede um prato de camarão aos quatro queijos.
Isso e alho, um dos alimentos mais ricos em ácido ascórbico.
Quantas pessoas vocês conhecem que comeram camarão ao alho e óleo e sobreviveram?
Pois é.
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