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Cerca de 20 a 35% da população sofre de diversas manifestações clínicas que resultam da Intolerância, mediada por IgG, a diferentes alimentos.
Estas manifestações são mais tardias e menos evidentes e dessa forma podem passar despercebidas, sem serem diagnosticadas, durante bastante tempo.
Existem evidências científicas de que a eliminação da dieta, dos alimentos para os quais são detectados níveis de IgG específicas acima da normalidade, induz melhorias notáveis em elevada percentagem das situações clínicas.
Em pessoas com tendência para o excesso de peso, podem ocorrer notáveis perdas, quando se estabelece uma dieta em que se suprime aqueles alimentos que, através do diagnóstico de intolerância, foram demonstrados como sendo proibidos.
Alguns sintomas:
• Excesso de peso
• Transtornos digestivos: diarreias, cólon irritável…
• Manifestações cutâneas: irritação, acne, psoríase…
• Dores de cabeça: enxaquecas, enjoos…
• Transtornos psicológicos: ansiedade, depressão, fadiga…
• Transtornos respiratórios
• Outros: artrite, inflamação das articulações…
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