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Estes são alguns dos alimentos que podem comer que fazem com que a gula nunca apareça, pois tem um nivel muito baixo de açucar (natural) ou seja baixo indice glicemico  e são ideais para dietas:

 

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7 comentários

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De Marilyn a 11.02.2009 às 11:41

Olá Buxi.

Então as nossas cerejinhas também têm baixo indice glicémico? Ufa, por acaso pensei que não, até já tinha desistido de as comer por achar que devem ter montanhas de açúcares rápidos!
Ainda bem :)
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De Menos Peso a 11.02.2009 às 13:47

Olá,
Também postei hoje acerca do IG e fiquei espantada com o truque do açucar mascavado, já ouviste falar?
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De Miss Slim a 11.02.2009 às 14:17

Oi amiga:)
Tirando a carne que não como e o abacate, que só uso para mascaras de cabelo e pele.
O restante uso tudinho.

Concordo plenamente :)

Kiss e Fica Bem
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De Menos Peso a 11.02.2009 às 14:22

Então será que se pode fazer aqueles biscoitos retirando o açucar e só utilizando o farelo e a aveia? Acho que vou experimentar e depois digo algo. Bjo
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De Branquinha a 11.02.2009 às 17:13

Ai essas cerejinhas Buxi, comia prai 1kg LOL!!
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De algodao doce a 11.02.2009 às 22:01

Olá fofinha!
Espero que a tua semana esteja a corre bem.
Aqui a algodanita anda-se a portar mal...

Obrigado por essas dicas..penso que deve ser isso que devo fazer, consumir este alimentos...

Beijocas e continuação de boa semana!
Algodão
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De Jorge_m a 11.02.2009 às 22:43

Olá! =)
Ah bem interessante isso, eu por acaso tenho comido bastante alface! Também gosto bastante de cerejas e vem ai a época delas :)
espero que esteja tudo bem,
bjs

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