De Algodao Doce a 20 de Novembro de 2008 às 16:28
nã...nã, nã, ni...a mim não me convidem para comer isso :)

Beijos grandes´
Algodão Doce

De Jorge a 20 de Novembro de 2008 às 20:57
Olá! =)
Nunca experimentei, mas o aspecto é divino =P confesso que não sou muito fá de peixe, mas pronto até experimentaria lol!

bjs

De Anónimo a 30 de Agosto de 2010 às 14:51
Usei o vinagre de maca como estava aqui aconselhado ficou uma porcaria. Fica com aquele sabor caracteristico meio doce da maca estragou os sabores. Quem nao sabe nao devia andar a inventar conselhos pros outros

De buxi a 30 de Agosto de 2010 às 14:53
Isso é porque voce nao sabe dosear. Tirei um curso de sushi e ja me foi muito gabado. Antes de dizer mal dos outros aprenda a cozinhar primeiro.

De Anónimo a 27 de Julho de 2011 às 00:15

fizsushi de borda , bom pa shushu