Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Bom dia!
Ontem fui ao hipermercado aqui da zona e comprei algumas coisas para fazer Sushi. Quando estive em Portugal aprendi a fazer, so que quando vim para a Irlanda esqueci-me de trazer a esteira. Ontem comprei uma , mais o vinagre de arroz e a alga Nori para enrolar o arroz. O arroz coze-se e depois deve-se misturar com o vinagre e açucar, mas como vou fazer a versão dietetica nao vou meter açucar. Vou fazer de salmão que trouxe do lidl.
Deixo aqui umas imagens dos passos:
1) Apos cozer o arroz (* ler em baixo o truque para o arroz nao se colar as mãos), estender na esteira, metade de uma folha Nori. Depois espalhar o arroz pela alga, deixando um centimetro de alga a vista no topo.
2) Cortar e colocar umas tiras de peixe cru e na parte que sobrou preta colocar umas gotas de água que vão servir de "cola" para que o rolo feche bem.
3) Enrolar cuidadosamente.
4) Retirar o rolo da esteira e cortar com uma faca grande , deixando deslizar a faca sem forçar.
* Truques:
Bom apetite!!
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.