Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Lembrei-me de deixar aqui uma receita que inventei nos meus tempos de vegetariana. Experimentem!
"Seitan da Anicas"
Ingredientes:
1 barra de seitan( cortar em fatias fininhas)
1 cebola (cortada aos quadradinhos)
1 tomate( cortado aos quadradinhos)
sal
3 colheres sopa de azeite
ananás aos pedacitos
um pacote natas
água
caril
Receita:
Faz-se o refogado com cebola e azeite.
Quando a cebola estiver douradinha colocar as fatias de seitan espalhas na panela juntamente com o tomate.
Cobrir com água e juntar sal e caril.
Quando começar a ferver contar 20 minutos. Nós últimos 2 minutos juntar o ananás e natas.E voilá!
Este prato fica bem acompanhado com arroz tipo Brasma.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.