27.4.09

 

Fiquei triste quando comprei uns pasteis de bacalhau e rissois para matar as saudades da gastronomia portuguesa, supostamente duma secção de comidas a peso de um famoso hipermercado, quando reparei que no rotulo dizia "E621 intensificador de sabor" na lista de ingredientes, por outras palavras glutamato.

 

 

Ou seja, ja nem o bom e velho rissol de camarao escapa aos quimicos. Seria realmente necessario intensificar o sabor de um alimento que ja de si era bom? Enfim...tenho saudades dos pasteis de bacalhau da minha avó.

 

 

 

 

 

 

 

 

link do postPor buxi, às 19:21  Comentar

De mey a 29 de Abril de 2009 às 01:42
oláaaaa

pois o glutamato esta em quase tudo mesmo né

as vezes fica até dificil fugir deles !!

uma ótima semana !

beijos

De Marilyn a 29 de Abril de 2009 às 10:56
Oh Buxi, isto anda tudo falsificado :(

Eu tb não percebo porque o rotulo de produtos que são muito básicos tem imensos aditivos, tipo queijo, pão, fiambre! Credo. É a massificação da transformação alimentar (pra pior).

Bjs

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