12.11.08

Bom dia

Ontem voltei a fazer couscous ao jantar, sao uma delicia e muito rapido. Para quem nao conhece vou dizer como se faz, é um optimo substituto de arroz ou massa:

 

  1. Deita-se uma porção de couscous directamente do pacote para uma taça pondo um pouco de sal refinado.
  2. Ferve-se alguma agua,( eu faço mais ou menos o dobro dos couscous), e deita-se por cima dos couscous.
  3. Tapa-se a taça e espera-se 5 minutos para a agua ser absorvida.

E voilá! Nada mais facil e rapido. Ontem experimentei juntar caril e também ficou muito bom!

 

link do postPor buxi, às 09:46  Comentar

De Jorge a 12 de Novembro de 2008 às 10:18
Olá,
por acaso já comi, acho que não é uma das coisas que mais gosto, lol, mas come-se. Só comi uma vez, por isso pode ter sido uma má experiência lol, tenho de provar outra vez!
Caril é que não sou mesmo fá, lol, só o cheiro meu deus =P

bjs

De Da gordura à formosura a 12 de Novembro de 2008 às 10:23
Muito fácil, realmente. Eu comi uma vez num restaurante vegetariano em Lisboa, mas a mim sabe-me a farinha, lol. Eu sou um bocadito esquisita às vezes...
Beijinhos

De Bintxa a 12 de Novembro de 2008 às 11:31
Ah! Também gosto muito de couscous.Quando fui à Tunísia fartei-me de comer.Mas o meu mal são os hidratos de carbono, se começo a comer, não páro! Para mim não funciona aquilo das duas colheres de não sei quê. Não posso mesmo começar a comer!

De Algodão Doce a 12 de Novembro de 2008 às 15:23
Olá!
Nunca provei...e em termos calóricos, como é?

Continuação de uma optima semana!
Beijinhos doces da Algodão!

De mama em dieta a 12 de Novembro de 2008 às 16:56
Olha eu na França tb comia e a minah mae chegou a fazer em casa tb... mas era em salada!! coloca-se os couscous na taça e coloca-se tomate, pimento, e mais ou que gostarmos picado la para dentro... depoiis rega-se com sumo de limao e azeite , para temperar e deixa-se repousar..os coucous incham com o sumo e ficam deliciosos!!! beijoka

De anonymous a 11 de Abril de 2013 às 11:52
isso nao e couscous mas sim taboule. coucous e um nome de prato pq na realidade e semola de trigo

De iolanda a 27 de Outubro de 2009 às 21:23
nao vai ao forno?

RSS

Pesquisa de artigos :
 







livro gratis sugar blues em portugues

livro gratis sugar blues em portugues

livro gratis sugar blues em portugues




Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D


2016:

 J F M A M J J A S O N D


2015:

 J F M A M J J A S O N D


2014:

 J F M A M J J A S O N D


2013:

 J F M A M J J A S O N D


2012:

 J F M A M J J A S O N D


2011:

 J F M A M J J A S O N D


2010:

 J F M A M J J A S O N D


2009:

 J F M A M J J A S O N D


2008:

 J F M A M J J A S O N D


2007:

 J F M A M J J A S O N D


2006:

 J F M A M J J A S O N D


2005:

 J F M A M J J A S O N D


Visitas